コメント
退会ユーザー
分かります💔
私は相手がずっと独身で中身もずっと高校生みたいな子供気分なんです💦
グループで会うのはいいけど、個人では距離とってます😥
はじめてのママリ🔰
とても分かります、、
親友とそんな感じになりました💦
私それが原因で、そこまでして親友でいる意味あるかな、こんな無理する意味あるかなってなって、縁切りました💦
-
3人のママリ
親友さんだと悲しい気がします。
縁を切る時は相手に伝えたりしましたか?
そのまま自然と距離を置く感じでしたでしょうか?- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
伝えました、、、💦
向こうも薄々私がモヤモヤしてるのを感じてたみたいでした😭- 8月27日
-
3人のママリ
そうだったのですね!話す時勇気が入りそうですね!
ありがとうございました!- 8月27日
ままり
私も昔から性格的にんーと思うところがあったけど遊ぶ時は楽しい時もあるし相手からかなり好かれていたのでまぁいいかぁと友人関係を続けていた子がいました。私が妊娠出産で色々あって相手の行動言動にかなり腹が立ったので縁切りました!自分から何か言えるタイプじゃないんですが我慢の限界でした。小中高一緒だったのでグループで遊ぶこともたまにありましたがみんな家庭を持ってみんなで集まることも無くなったし私たちが縁切ったことも知ってるのでグループで集まることは無くなりましたね。個人個人で遊んだりはしてます!
-
3人のママリ
コロナも会ってだいぶ会うことはなくなりましまよね。
縁切る時は、友人には伝えたのでしょうか?
それとも周りにだけ距離を置くことを伝えたのでしょうか?- 8月27日
-
ままり
このままフェードアウトしたかったんですが頼まれごとをして断る時に理由付けとして言われたことされたことでこちらが傷ついたことを伝えました。
相手も最初は謝ってきましたが逆ギレしてきたのでそこでサヨナラって感じですね!- 8月27日
-
3人のママリ
はっきり言えたのですね!凄いです!ありがとうございます。
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
学生時代にできた友達は今でも会うと楽しいな!とは思いますが、子育てに関しては考え方が違うな!とよく思います。
-
3人のママリ
子育ての考え方や子供の人数、仕事や環境など全部が違って来ますよね。
比べる事ではないと思うのですが、それを比べて勝手に憐れんで来るのでなんか違うなと悩んでいました。- 8月27日
3人のママリ
分かります…
グループで会った時には、相手の言動にはしょうがないと思うようにしてますか?
退会ユーザー
グループで会うのはみんないるし、ずっと2人で会話とかじゃないので大丈夫です。
3人のママリ
そうなのですね!ありがとうございました!