コメント
ななな
35週で撮りました!
私もギリギリで撮りたかったんですが、さすがに臨月は怖くて😂
はじめてのママリ🔰
毎日暑いので外に出たくなくて、36週2日にお家で撮りました!
ネイルはしてなくて、ネイルチップくらい付けたらよかったかなぁと思ってるところです🫠
三脚や照明などの撮影セットを用意して、お腹に貼るシールを貼ってマタニティフォト撮影用のドレスを着て撮りました!
ちょうどその2日後(36週4日)から毎日よくお腹が張るようになって、5日後(37週0日)から前駆陣痛が起こるようになったので自分的にはベストなタイミングだったかなと思います🙏🏻
スタジオで撮るならお腹が張ってもすぐに横になれないし、もう少し早い方がいいかなぁと思います💦
ママリ🦭
マタニティペイントをしてもらって、
32週で自宅で猫と撮りました🫶
ネイルはしてます!!
もう少しあとでも良かったなあって思いましたが、
何があるか分からないし🥹
あと最近食欲が増して少し太ったので、
太る前に早めに撮っておいて良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
37週、家で撮りました!ネイルはしてません!
もしスタジオで撮るなら臨月前が安心かもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
35週で撮りました!
ネイルはしてないです!
臨月前の方がいいかもしれませんね😊
ことり
36週で家で撮りました!
今の方がお腹大きいですが今は怖いくらいでかいので、36週のときのお腹が一番丸くて妊婦らしい感じがします笑
今はいつ陣痛来るかドキドキなので、36週で撮って良かったと思ってます。
はじめてのママリ🔰
35wが多いみたいですね🥹
夫婦で取りましたか?
ななな
35wがお腹もしっかり大きいし、まだお腹もそんなに張らずに撮りやすいのかもしれないです🤔
フォトスタジオで撮りました!
上の子の時は恥ずかしくて撮らず後悔したので、下の子の時に家族で撮りました☺️