コメント
ぽりん
肌着はコンビ肌着4枚 短肌着10枚ほど 2wayオール 5〜6枚は用意してました!
冬で乾くの遅かったので☺️
はじめてのママリ🔰
肌着は最低5枚は必要だと思います🥲多ければ多いほど私は安心でした!(笑)雨や疲れた日などは回せないし、吐き戻しやうんち漏れなどで着替えさせることも多いので😫💦
服装は家の中では短肌着とコンビ肌着の2枚、お出かけの時はコンビ肌着を脱がせてロンパース+モコモコのボディスーツを着せていました👶🏻新生児期は免疫がないため生後1ヶ月までは外に出れないのでお出かけ用のロンパースは60~で用意するのがいいと思います🤔
私はよくお散歩に行ったので新生児から使える抱っこ紐、抱っこ紐ケープ、ベビーカーなどはよく使いました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
短肌着は、お出かけ時にはあまり使用されたかったですか?💦
肌着の種類がたくさんあり、何を用意して良いのかあまりよく分からず、、笑
モコモコのボディスーツ姿想像しただけで可愛いです👶🏻♡- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
お出かけの時にも着せてました!
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏- 8月31日
ぽりん
あとは膝掛けなど赤ちゃんにかぶせてました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
短肌着+コンビ肌着+2wayオールって感じで着せてましたか?
ぽりん
一月だったので、そうですね😃その3枚に膝掛けをかけてました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊