コメント
はじめてのママリ🔰
1歳で卵白アレルギー完治しました!
娘が通っていた小児科では生卵まで食べられてクリアでした😭💦
ゆで卵の卵白1つクリア出来たら、卵黄はもうクリアしていたので生卵に以降しました!
はじめてのママリ🔰
1歳で卵白アレルギー完治しました!
娘が通っていた小児科では生卵まで食べられてクリアでした😭💦
ゆで卵の卵白1つクリア出来たら、卵黄はもうクリアしていたので生卵に以降しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月 トイトレが進みません おしっこ出てない おしっこ出た うんちしたい うんち出た は分かるし、伝えてくれます。 じゃあ座ってみる?と聞きますが、断固拒否。 オムツに出たうんちをトイレに流し、ボタンを自…
めちゃくちゃよく寝る!よく飲む!よく食べる!ほとんどの時間機嫌が良くてまじで手がかからん!!!っていう赤ちゃんを育てたお母様方〜!!!!! その後はどんな感じに成長していきましたか?性格とかそのまんまで成長…
おうちのなかで抱っこ紐が活躍するときはありますか。 抱っこでもおんぶでも。お子さんが何ヶ月、何歳の時にお使いですか。こんなときに使うと楽だよ〜っと教えてもらえたら嬉しいです。 我が家は子供が一人なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Su💜
やっぱり、ゆで卵で作った分の卵白1個全部食べさせるまでやった方がいいですよね〜🤔
既に生卵も食べられてるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
通ってた小児科では生卵までアレルギー反応出なかったらクリアと言われたので食べさせました🥚
生卵は1個全部食べなくても少しだけ食べられればアレルギーでは無いみたいです✨
Su💜
そうなんですね〜!
とりあえず全卵終わってみてのタイミングで、生卵もやるか考えてみます😆✨