※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Su💜
子育て・グッズ

卵白チャレンジで、どこまで食べたら全卵に移行したか知りたいです。血液検査で卵の数値が高いが症状はなく、現在卵白8グラムまで摂取しています。

卵白チャレンジ、みなさんはどこまで卵白食べれたらクリアにしましたか?
特に症状が出たわけではないのですが、血液検査の結果卵の数値が高くゆっくり目に進めていて、今卵白8グラムまで来ています。卵白終わったら、全卵だなーと思っているのですが、卵白どのぐらい行ったら全卵にしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳で卵白アレルギー完治しました!
娘が通っていた小児科では生卵まで食べられてクリアでした😭💦
ゆで卵の卵白1つクリア出来たら、卵黄はもうクリアしていたので生卵に以降しました!

• Su💜

Su💜

やっぱり、ゆで卵で作った分の卵白1個全部食べさせるまでやった方がいいですよね〜🤔
    既に生卵も食べられてるんですか!?😳

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってた小児科では生卵までアレルギー反応出なかったらクリアと言われたので食べさせました🥚
    生卵は1個全部食べなくても少しだけ食べられればアレルギーでは無いみたいです✨

• 8月27日
  • Su💜

Su💜

そうなんですね〜!
    とりあえず全卵終わってみてのタイミングで、生卵もやるか考えてみます😆✨

• 8月28日