※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がミルクを拒否して、ストレスがたまっています。旦那にお願いしても私がやることになり、つらいです。

ああもうストレスでしかない。

旦那にミルクお願いしても娘が嫌がって量飲まないから結局私がやることになる。
それじゃ私が頭おかしくなりそうになるのに。
無理

コメント

はじめてのママリ

私もそうでした...

「飲まないんじゃない、飲ませるんだよ!!」と言ったら、頑張って飲ませるようになりました😊

毎日お疲れさまです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当その通りなんですよね、、、
    朝のミルクが飲まないーって言って100とかしか飲ませられなくて、そうなると後半たくさん飲ませないといけないじゃん!ってなるので、飲ませてって言ってるんですけど、
    いやだーってやるんだもんって飲ませないんです😭

私が飲ませると200とか飲みます😭

• 8月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はっきり言って根気も大事ですよね😭

私がやってもいやだーってやる時あるけど!でも!それでも母親はやってるんだよ!いろんなこと考えて量だって決めてるし!飲ませるんだよ!!って感じですよね😭

同じように動いてほしいですよね...無理ですけど。。。やってくれるだけ感謝しなきゃなのは分かってるけど、結局しわ寄せがこっちに来るんだよな...🥲

• 8月26日