コメント
はじめてのママリ
私もそうでした...
「飲まないんじゃない、飲ませるんだよ!!」と言ったら、頑張って飲ませるようになりました😊
毎日お疲れさまです✨✨
はじめてのママリ
私もそうでした...
「飲まないんじゃない、飲ませるんだよ!!」と言ったら、頑張って飲ませるようになりました😊
毎日お疲れさまです✨✨
「旦那」に関する質問
専業主婦です。土曜日夜勤明けなら日曜日の午後も旦那に頼ってはいけないでしょうか?薬飲んでも生理が辛いと言っているのに、子供より携帯の旦那に子供の前で当たってしまい生理痛が重い時に重なると体も心も辛いです。…
いつからYouTubeなどスマホを見せていましたか? 最近旦那がよくYouTubeを見せていて、私は今は触れ合いとかを大切にしたいので全然見せてません🥺 みなさんはいつから見せてましたか?
再婚経験のある方にお伺いします。批判なしでお願いします。 元旦那のことを思い出したりしますか? 私は特段嫌いで別れたわけではなく、こちらから一方的に別れを切り出してしまいました。 元旦那の親はとても良い人たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当その通りなんですよね、、、
朝のミルクが飲まないーって言って100とかしか飲ませられなくて、そうなると後半たくさん飲ませないといけないじゃん!ってなるので、飲ませてって言ってるんですけど、
いやだーってやるんだもんって飲ませないんです😭
私が飲ませると200とか飲みます😭
はじめてのママリ
はっきり言って根気も大事ですよね😭
私がやってもいやだーってやる時あるけど!でも!それでも母親はやってるんだよ!いろんなこと考えて量だって決めてるし!飲ませるんだよ!!って感じですよね😭
同じように動いてほしいですよね...無理ですけど。。。やってくれるだけ感謝しなきゃなのは分かってるけど、結局しわ寄せがこっちに来るんだよな...🥲