お出かけ コストコで冷凍品の購入の際は最後にカートに入れて、会計後に保冷バッ… コストコで冷凍品の購入の際は最後にカートに入れて、 会計後に保冷バックにいれてますか⁇ 今まで寒い時期にしか行った事がなく、 来月行く予定です。 出来るだけ毎回最後に場所確認してた冷凍品をピックアップしてるんですが、 結局レジ近くのお菓子でだらだらしてしまったり😅 暑い時期の冷凍品購入した時の対応教えてください🙏 最終更新:2023年8月27日 お気に入り お菓子 冷凍 コストコ ママ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍は最後にカートで、会計後に保冷バッグです🙂 お菓子や常温のものは最初にカートに入れるようにしてます。 あと、保冷剤も持って行ってます🙋 8月26日 ママ🔰 やはりその手段ですよね🙌 冷凍ものとったら即レジに行くように気をつけます‼️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
やはりその手段ですよね🙌
冷凍ものとったら即レジに行くように気をつけます‼️