はじめてのママリ🔰
テレビかなんかでみたんですけど
レスの夫婦より夜の営みの回数が多い夫婦の方が浮気してる率高いらしいです!
旦那さんの性欲が強いから奥さんだけじゃなくて外にも女作るみたいですよ🫢
はじめてのママリ🔰
うちは週1〜2はしてたのに不倫されました!
やつは猿だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
テレビかなんかでみたんですけど
レスの夫婦より夜の営みの回数が多い夫婦の方が浮気してる率高いらしいです!
旦那さんの性欲が強いから奥さんだけじゃなくて外にも女作るみたいですよ🫢
はじめてのママリ🔰
うちは週1〜2はしてたのに不倫されました!
やつは猿だと思ってます。
「夫婦」に関する質問
義両親が反ワク論者です。 生後2ヶ月半の娘がいます。 先日、義実家に夫婦と娘で遊びに行きました。 その際、義両親から「予防接種を受けることはあまりお勧めしない。知り合いの子ども(27歳)は予防接種受けてないけ…
長文すみません。 夏に白物家電が相次いで壊れたため、まとまった出費が重なったのですが、旦那がそれをものすごく気にしていてお金の出入りにとても神経質になっています(購入時はすべて事前に事情を説明し、商品名と…
下ネタ注意です。 体の相性についてお聞きしたいです。 付き合って8年、結婚してもうすぐ3年になる夫が居ます。 最初致した頃はお互い処女&童貞だったからか、セックスがとにかく痛くて気持ちよくなくて、これが普通だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント