はじめてのママリ🔰
テレビかなんかでみたんですけど
レスの夫婦より夜の営みの回数が多い夫婦の方が浮気してる率高いらしいです!
旦那さんの性欲が強いから奥さんだけじゃなくて外にも女作るみたいですよ🫢

はじめてのママリ🔰
うちは週1〜2はしてたのに不倫されました!
やつは猿だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
テレビかなんかでみたんですけど
レスの夫婦より夜の営みの回数が多い夫婦の方が浮気してる率高いらしいです!
旦那さんの性欲が強いから奥さんだけじゃなくて外にも女作るみたいですよ🫢
はじめてのママリ🔰
うちは週1〜2はしてたのに不倫されました!
やつは猿だと思ってます。
「不倫」に関する質問
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
義兄弟が不倫の末に再婚しました。 義両親とも再婚相手の関係は良好みたいで、初めの頃は最低だなと思うだけで何も特にそれ以外に思っていなかったのですが、会う機会が増え出し相手を褒める親戚、義両親、幸せそうにして…
旦那が単身赴任中に夜のお店にしょっちゅう通っています。 許し続けるか、詰めるか みなさんならどうしますか? 旦那はド田舎の港町に1年間単身赴任しています。 ・夜遅くなると昔ながらのスナックやキャバクラしか開い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント