※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫の後、夫婦として再構築している方の体験談を教えてください。

不倫されて再構築がうまくいってる方
今どんな感じか教えてください😞

旦那に対して好きな気持ちはなく
atmなど割り切った関係とかではなく
本当の意味で夫婦としてやり直してる方の
エピソードを聞きたいです。

コメント

50m

上手くいってるかはわかりませんが、再構築選んで良かったなと思ってます☺️
1年半前に不倫発覚。相手はキャバ嬢でした。当時旦那のことは大好きでしたが、色んなストレスや不満が溜まって私の旦那への態度も酷く、旦那もそれにイライラ。。私たちの関係はあまり良くなかったです💦

不倫発覚してしばらくは涙が止まらず、子どもの前や仕事中は必死でした。夜になると泣けてきて、なかなか友達にも相談出来ず、LINEに不安な気持ちはもちろん、嫌いになりたくないと旦那がその日してくれた嬉しい事など独り言を書き込んで発散してました。

仕事の付き合いでよく飲みに行く旦那ですが、1軒目で帰ってきてくれるようになったのと、食べに行くお店を必ず連絡してくれるようになりました。
あとはスキンシップもとるようにしてます。あと、○○してくれてありがとうなど口に出して伝えてくれるようになったので私も言うようにしています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャバ嬢というのは仕事で割り切った関係ではなく、プライベートの不倫関係ですか?🥲💦

私も同じくいろんなストレスや不満が旦那に溜まり、表面上は関係がいいと思ってましたが旦那が私に対しても溜まってることがあったようで、、不倫をしてました。今、再構築を選び、旦那も反省し、不倫前よりお互いがお互いを大切にしてるし関係もいいのですが、どうしてもフラッシュバックや心の傷が癒えません。夫婦仲は良いし、再構築を望んで良かったのに、私の傷ついた心だけが取り残されてる感じです😔夫婦仲を悪くはしたくない、だから不倫のことは掘り返さない、そう思っても旦那に言わず心の中でネガティブな感情に支配されて苦しいです。。

LINEは旦那へのLINEに不安な気持ちなどを書き込んで伝えてましたか?

• 7時間前
  • 50m

50m

あまり詳しく聞くとこれからずっと考えてしまいそうなので聞いてないのですが、多分プライベートかなぁ。。向こうはどう思ってたかわからないですけど💦LINE見て知って、子どもの写真とかも送ってました。。高いピアスも貢いでたし。。

すっっっごく気持ちわかります😢同じです。全く。旦那も反省してますし、関係は良くなった気がしてます。回数は減ったもののフラッシュバックはまだありますね😓どうしようもない気持ちに支配されそうになります。それを旦那がどこまで理解してるのか…

自分だけのグループを作って、メモみたいな感じで使ってました!

不倫発覚は最近ですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貢いでたんですね😭家庭のお金使われるのはショックですよね。私もあまり聞くのは自分が傷つくだけなんで聞かなかったのに不倫相手がクソ真面目というか鈍感というかなんというか、こちらが傷つくとは考えずに旦那の言った言葉など伝えられて凹みました😞

確かに旦那さんは理解してるかわからないですよね、、

不倫発覚したのは5月上旬です!夫婦関係が良くなく旦那が精神的に来てしまったので、その修復のために別居してたのに、その最中ずっと自宅で不倫されてました。なので発覚もたまたま私が自宅に戻ると駐車場に知らない車が止まっていて、部屋が真っ暗だったので中に急いで入ると旦那と下着姿の女がいて不倫発覚でした。なかなかのどぎつい光景でした笑 なので余計フラッシュバックも凄いです。

• 20分前