※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建売を見に行った際、ブロック塀に車をぶつけてしまいました。保険で修理する必要があります。車も大きなダメージを受けました。

建売を見に行ったんですが帰り際そこのブロック塀にぶつけて壊してしまいました。私の車の保険で修理しないと行けませんよね。。。。車も破損しダメージ大です。。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんです。
気持ちも落ちますね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんですよね😭保険料高くなる他になにかデメリットありますかね?🤣

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険高くなるの嫌だったら
    保険使わずにってことも
    ありかなぁと思ったり、、、
    金額次第でしょうかね、
    (あまり詳しくないので下手なことは言えませんが)

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢😢😢実費は難しいので保険料高くなるの覚悟で修理したいと思います😣😢ありがとうございます😭🥲🥹

• 8月26日
2児mama

もちろんそうだと思いますが
泣きたくなりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんですよね😭😭泣きたいです😭🤣😭家買うどころではなくなりました笑

• 8月26日
プレママ

その家は辞めた方がいいとゆう何かの知らせだったんですかね🥲身体のお怪我はなさそうで良かったです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。そこの家は辞めます😭😭😭怪我はなくてよかったです。ありがとうございます😣🙇‍♀️😭

• 8月26日