女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
狭い玄関のほうきちりとりセット何使ってますかー?
「住まい」に関する質問
中古物件なんですが、この間取りどう思いますか? 2階はどうして部屋を少なく小さくしてまでこんなにクローゼットが多いのでしょう🤔
分譲地に住んでいて、家と家の間のフェンスは片側は我が家、もう片側はお隣さんが建ててます。 みんな同じように片側のフェンスのみ自分たちでお金を負担してる形です。 こういう場合、自分たちがお金を出してない側(…
お隣さんの木が大きくなってきていて、うちの敷地に入ってきているので伐採してもらいたいのですが、直接言うのが良いですかね? 今住んでる一軒家が元々旦那が独身の時に建てた家なので私があまりお隣さんと関わりがなく…
住まい人気の質問ランキング
ナカジツの建売「Asobi-創家」にお住まいの方はいらっしゃいますか? 現在、家の購入を検討し…
娘がたまにおねしょをするのですが、防水シーツをしっかり敷いているのに貫通?して下のマット…
団地(都営住宅など)に住んでる方、 当選してから住むまでの流れはどんなかんじでしたか? 当選…
家を建てて庭で初めてプールをしたいです。 子供の友達など呼んでしたいのですが、 その時にあ…
みなさんいくつの時にマイホーム購入しました? 今年28歳夫婦子3人目妊娠中、わんちゃんが2匹…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
コメント