はじめてのママリ🔰
ファストドクターではないですが、家に来てもらえるサービス使ったことあります😊
発熱だけでも来てもらえます。
コロナの検査もしてもらえましたよ。
検査したほうが安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ファストドクターではないですが、家に来てもらえるサービス使ったことあります😊
発熱だけでも来てもらえます。
コロナの検査もしてもらえましたよ。
検査したほうが安心ですよね😭
「5歳」に関する質問
5歳の子供が昨日の夜にお腹を思いっきりへこませたりして遊んでいました…しかも何回も💦 今朝起きて伸びたりするとお腹が痛い…と言っていて、普通にしていると痛くないそうなのですが、子供って筋肉痛になりますか? 上の…
体外受精の負担について 25歳、主人は26歳です。 4年ほどピルを服用しており、やめた後生理が来ずPCOS発覚、かつ主人の運動率が平均を下回っている(40%弱)ため、タイミングを飛ばして初回から人工授精をしています。 1回…
5歳(知的と自閉)と2歳になった子どもがいるシングルマザーです。 年明けから療育園でパートとして働き始めました。 もうすでに体力が持ちません、、 上の子は家では「ママーママー」「むりー」ばかり。 下の子はイヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント