子育て・グッズ 夕方に子供5歳が発熱しました。元気すぎて気づかず、ご飯も普通に食べま… 夕方に子供5歳が発熱しました。 元気すぎて気づかず、ご飯も普通に食べました。 コロナの検査した方がいいですよね?😥 休日診療は、元気なら様子見てって断られるので、どうしたら… ファストドクターみたいなの利用しようか…🤔 そういうのって発熱だけで来てもらえるのですか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 5歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファストドクターではないですが、家に来てもらえるサービス使ったことあります😊 発熱だけでも来てもらえます。 コロナの検査もしてもらえましたよ。 検査したほうが安心ですよね😭 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント