I&S&K
手土産はケーキで、新築祝いは現金持ってきますよ😊
物だと被る場合(被られたことあり)があるし、結局もらって嬉しいのって現金で自分が欲しいものを揃えるのが1番かなって思います👍
唐揚げ
新築祝いで1万包んで、手土産にケーキ等、お下がりのお礼も渡したいので菓子折りも持っていきます!!
新築祝いに1万が高いと思う関係性なら、5000円くらいのマリメッコのマグカップセットとか、お洒落なお皿のセットとかにします!!
I&S&K
手土産はケーキで、新築祝いは現金持ってきますよ😊
物だと被る場合(被られたことあり)があるし、結局もらって嬉しいのって現金で自分が欲しいものを揃えるのが1番かなって思います👍
唐揚げ
新築祝いで1万包んで、手土産にケーキ等、お下がりのお礼も渡したいので菓子折りも持っていきます!!
新築祝いに1万が高いと思う関係性なら、5000円くらいのマリメッコのマグカップセットとか、お洒落なお皿のセットとかにします!!
「服」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 男の子あるあるなんですか? ケガをよくする。 服が少し汚れてても気にしない 寝癖あっても気にしない 言葉が悪い すぐチンチン、うんちって言う 幼く感じる
医療系のお仕事の方に質問です🙇♀️ 幼稚園のママさんが、病院の看護師さんが着てる様な服で送迎しているのを何名も見かけるんです。 そのまま仕事するんだと思いますが。 割とあるあるですか? なんか、外から来た服で…
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント