I&S&K
手土産はケーキで、新築祝いは現金持ってきますよ😊
物だと被る場合(被られたことあり)があるし、結局もらって嬉しいのって現金で自分が欲しいものを揃えるのが1番かなって思います👍

唐揚げ
新築祝いで1万包んで、手土産にケーキ等、お下がりのお礼も渡したいので菓子折りも持っていきます!!
新築祝いに1万が高いと思う関係性なら、5000円くらいのマリメッコのマグカップセットとか、お洒落なお皿のセットとかにします!!
I&S&K
手土産はケーキで、新築祝いは現金持ってきますよ😊
物だと被る場合(被られたことあり)があるし、結局もらって嬉しいのって現金で自分が欲しいものを揃えるのが1番かなって思います👍
唐揚げ
新築祝いで1万包んで、手土産にケーキ等、お下がりのお礼も渡したいので菓子折りも持っていきます!!
新築祝いに1万が高いと思う関係性なら、5000円くらいのマリメッコのマグカップセットとか、お洒落なお皿のセットとかにします!!
「服」に関する質問
子供のトイレについてです。 家のトイレは気にならないですが 外出先でのトイレについて、、 4歳の息子今も大人が体をもって支えて 便座に座る形をとっています。 しかしもう大人のトイレに自分で座って できる年齢だと…
おさがりについて うちは3人姉妹で、わたしは真ん中です 姉が1番に子供を産み、 おもちゃや服などたくさんお下がりをもらいました。 お礼は渡しています。 私は2人目を妊娠中です。 そして妹も妊娠がわかりました。 そ…
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント