I&S&K
手土産はケーキで、新築祝いは現金持ってきますよ😊
物だと被る場合(被られたことあり)があるし、結局もらって嬉しいのって現金で自分が欲しいものを揃えるのが1番かなって思います👍
唐揚げ
新築祝いで1万包んで、手土産にケーキ等、お下がりのお礼も渡したいので菓子折りも持っていきます!!
新築祝いに1万が高いと思う関係性なら、5000円くらいのマリメッコのマグカップセットとか、お洒落なお皿のセットとかにします!!
I&S&K
手土産はケーキで、新築祝いは現金持ってきますよ😊
物だと被る場合(被られたことあり)があるし、結局もらって嬉しいのって現金で自分が欲しいものを揃えるのが1番かなって思います👍
唐揚げ
新築祝いで1万包んで、手土産にケーキ等、お下がりのお礼も渡したいので菓子折りも持っていきます!!
新築祝いに1万が高いと思う関係性なら、5000円くらいのマリメッコのマグカップセットとか、お洒落なお皿のセットとかにします!!
「服」に関する質問
14w前からお腹が出てきてると旦那に言われてきて、14wくらいから自分でもお腹が出てきてるのが分かるようになり、15wに入ってからは服によってはわかる人はわかるくらい大きくなってます 今回が初めての出産ですが、痩せ…
小学生の子どもが初めてインフルエンザに罹患しました。 発熱後24時間以内に受診し、病院の先生から「タミフルはどうされますか?少し解熱が早くなりますが。」と服用するかしないかを委ねられたのですがタミフルはイン…
娘がインフルエンザAになり タミフルを処方されました💦 1日2回の服用(朝・夕)で、 病院から帰宅してからの 13時過ぎに飲ませたんですが、、 2回目の分は 何時間あけたらいいでしょうか⁉️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント