子育て・グッズ 新生児で1日どれくらい増えてるみたいな計算方法はどうやってやればいい… 新生児で1日どれくらい増えてるみたいな計算方法は どうやってやればいいでしょうか? 生後24日です! 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 新生児 生後24日 みくり(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最新の体重-前回測定した体重÷(前回測定日からの日数) 8月26日 みくり ありがとうございます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 新生児大変だと思いますが頑張ってください🌷´-寝れる時寝てくださいね⚯˶ 8月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくり
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
新生児大変だと思いますが頑張ってください🌷´-寝れる時寝てくださいね⚯˶