ママリ
娘も昨日から発熱して最高39.5℃まで上がりました💦
普通に遊ぶくらい元気だし、全然寝なくて夕方やっとお昼寝してくれました!
解熱剤あるので明日も下がらなければ月曜日受診しようかなと思ってます🙌✨
子供って高熱出やすいけど元気な事が多いですよね!
大人なんて38℃あったらもうダウンしてるのに、、🤣
ママリ
娘も昨日から発熱して最高39.5℃まで上がりました💦
普通に遊ぶくらい元気だし、全然寝なくて夕方やっとお昼寝してくれました!
解熱剤あるので明日も下がらなければ月曜日受診しようかなと思ってます🙌✨
子供って高熱出やすいけど元気な事が多いですよね!
大人なんて38℃あったらもうダウンしてるのに、、🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
【ママ友へのお礼】 先日子供のお下がりの制服やお洋服を 同じ幼稚園のママからいただきました。 自分は庶民なのですが、幼稚園は高級住宅地にあり、 うちよりも生活水準が高いお家です。 いただいた制服や洋服はピカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント