妊娠・出産 先日検診に行った時にもらったエコー写真が上の子にそっくりでびっくり… 先日検診に行った時にもらったエコー写真が 上の子にそっくりでびっくりしました。 同一人物かと思うくらい同じ顔で(笑) 同じような方いますか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 検診 上の子 エコー写真 ままちゃん(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もんちゃん。 すごくわかりますっ! 私も今日検診でエコー写真貰いましたが、上の子とそっくりで笑っちゃいました🙆 2月15日 ままちゃん わたしもです😊 上の子はパパ似だから、 下の子もパパ似なんだな〜と! 2月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
わたしもです😊
上の子はパパ似だから、
下の子もパパ似なんだな〜と!