出産前にヘアカットとカラーをする予定ですが、暗くするか明るくするか悩んでいます。産後のことも考えると、皆さんは出産前に髪を短くされたでしょうか?
あと1ヶ月ほどで出産です🤰
明日、出産前最後のヘアカットとカラーに行くんですが、、
カラーを暗くするか悩んでいます😭
今の気分的には明るめにしたいけど、産後中々行けないから
明るくしちゃうとプリンが目立つだろうし、、😭
あと、髪も伸ばしている最中だった中妊娠し、やっと伸びたのに切るのも悩んでます😭
やっぱり産後長いと大変ですよね、、💦
皆さんやはり出産前短くしましたか❓
- ままり(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は髪の毛明るくしちゃって、案の定産後はいけなくてプリンになり最悪でした笑笑笑笑
髪の毛は伸ばしてました!短くすると邪魔だし、長ければ寝癖ついてても縛れば誤魔化せたので!!

退会ユーザー
出産前のカラー悩みますよね😭私は前回の出産の時は暗くしましたが、次はインナーカラーで中だけ明るくしようと今から心に決めています!
長さはギリギリ結べるくらいにしました…!
-
ままり
私もインナーカラーしたくて出産後しようかなって思ってます😊✨
長さやっぱり切りましたか😭
ドライヤー楽ですもんね😜- 8月26日

ゆう
私も最近切りましたが、数日経って、もっと切りたくなってます笑
カラーもしたいですが、もうお腹が苦しくてシャンプー台でのシャンプーがきつそうなので、諦めました😭
-
ままり
切るべきですかね😭
頑張って伸ばしていたから中々踏ん切りつかなくて😂
シャンプー台確かに辛そうです💦
明日頑張ってきます👍- 8月26日
ままり
やはりプリンになったら嫌ですよね、、😭あまり外出はしないだろうけど、鏡見るたび萎えそうです😂
長いと結べるけど、ドライヤーは辛いですよね💦悩みます😩