雑談・つぶやき 前の職場の園長から職場復帰しないか〜って、、絶対むり!😂😂笑早出残業な… 前の職場の園長から職場復帰しないか〜って、、 絶対むり!!😂😂笑 早出残業なし、バス添乗なし、付属の支援センターで娘を無料で預かりOK、持ち帰り仕事なし!👍🏻 って言われたけど、絶対嘘だし、もう一度あんなスパルタな幼稚園で働く勇気ありませんよ、、😱😱 子どもたちはスーパー園児に育って行ったけど👏🏻🌟🌟笑 大好きな子どもが嫌いになりそうだったし、まさか自分が精神科に通うことになろうとは、、😂😂 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 幼稚園 無料 園児 バス 職場 職場復帰 支援センター 復帰 はるまんま(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント