ままり
下の子がクルクルで髪が細く、2つで結ぶとフワフワと広がってます😂
だいたい、2つに分けて三つ編みか編み込みが一番落ち着くので、そうしてます😅
ままり
下の子がクルクルで髪が細く、2つで結ぶとフワフワと広がってます😂
だいたい、2つに分けて三つ編みか編み込みが一番落ち着くので、そうしてます😅
「園児」に関する質問
4月から幼稚園に入園します。 幼稚園で着る運動着上下は白無地のものなら、なんでもいいとのことですが、制服を購入するお店でも売っていて、皆さんそこで大体揃えるって話でした。 ただ、割高になるので、なんでもいい…
意見聞きたいです。 園の先生から嫌がらせされてるかもしれず、下の子をこの園に入園させるか、真ん中の子の転園も兼ねて他の園を探すか迷っています。 上の子の時に補助の先生(A先生とします)から子供に不適切保育があ…
幼稚園の運動会旦那仕事で行けないので私と下の子だけで行きます。 下の子が未就園児の競技にでる予定なのですが私も付き添うので動画撮れなくて💦 旦那が見たかったなと言っていたので動画撮りたかったのですが仲良いママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント