その他の疑問 出産のお祝いを貰った友達(男)にお返ししたいから住所教えて!と言うと"… 出産のお祝いを貰った友達(男)に お返ししたいから住所教えて!と言うと "僕の子供が生まれた時にお返し頂ければ嬉しいです☺️" と返事が来た時どう返せばいいでしょうか🥺 大阪と東京でなかなか会えずで、、、 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 お返し 出産 お祝い 友達 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) その時が来たらたくさんお祝いするね、ありがとう とかですかね! 8月26日 はじめてのママリ🔰 わー!素敵です!ありがとうございます😊♥️ 8月26日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!素敵です!ありがとうございます😊♥️