あと仕事復帰まで3日しかないこの1年早かったとくに8月に入ってからが1日があっという間(。ŏ﹏ŏ)
あと仕事復帰まで3日しかない
この1年早かった
とくに8月に入ってからが1日があっという間(。ŏ﹏ŏ)
- 3人子育て奮闘中(2歳2ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
るんるん
わたしも3人目の育休最後..そんな気持ちでした!!
あと3日、噛み締めてお過ごしくださいね☺️
あと仕事復帰まで3日しかない
この1年早かった
とくに8月に入ってからが1日があっという間(。ŏ﹏ŏ)
るんるん
わたしも3人目の育休最後..そんな気持ちでした!!
あと3日、噛み締めてお過ごしくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
就寝中に喘息の咳がひどく、22時〜1時頃まで咳で何度も起きていました。その後は落ち着き今も寝ています。 咳が出ている時にSpO2は97、PRbpmは100でした。 この場合、朝起きて咳が落ち着いていたら保育園登園させますか?
上の子の保育園のクラスで咳、熱症状がクラスで半分以上に広まっていて、息子もとうとう移りました😂 熱はないので咳だけなのですが回数が多いので今日は休ませようかと思ってはいます! しかし元気は元気!良いことです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
あと3日って思ってたらなんと下の子が熱出してしまいました(。ŏ﹏ŏ)
初日から休まないといけない最悪なパターンになりそうです༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
るんるん
あるあるです!!仕方ない!!わたしも最初は保育園から電話ばかりで🥲。
お互い、3人の子育て頑張りましょうね!!
3人子育て奮闘中
お互い頑張りましょ!
励ましてもらって、やる気が出ました。
電話きませんようにと思いながら仕事に励みます