コメント
あき
膀胱炎?何でしょう。。
原因が気になりますね。
休日診療でやってる病院調べられますか?やってる病院把握しておくだけでも、緊急時に少しは安心になります。
一先ず、様子見ですね💦
みかん🍊
#8000、#7119あたりに電話相談できそうならしてみるとか、民間保険のオプションに電話相談ついていたらそこに電話してみるとか…でしょうか。
ファストドクターのようなものが対応エリアなら訪問診療してもらえるか聞いても良いと思います!
私は子供の熱でみてねドクターとファストドクター入れてますが、訪問診療で診てもらえて安心しました。
膀胱炎なのかもしれないですが、心配ですね…💦
-
はじめてのママリ🔰
昼寝から起きてもおしっこ出来なかったら電話相談してみようと思いましたがなんとかお昼寝からおきてすぐおしっこできました!!痛みも治ってたみたいでなんだったんでしょう、、
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
膀胱炎ですかね?私がなった事あるんですが2度となりたくないくらい激痛です😭そして抗生物質飲んだらすぐ良くなります!
なので休日診療連れて行ってあげるのが良いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
膀胱炎なんですかね😭初めてです💦陰部は赤くただれたりはないです💦
今日病院行ってきます😭- 8月26日
ままな
娘は4歳の時に急におしっこ痛いって言われてしばらく様子を見てたら、凄く痛がってたので病院に行った所菌が入ったみたいで痛がってました🥲
薬で治りましたが早く連れていけば良かったと後悔しました😣
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝から起きてもダメだったら夜間か救急連れて行きます😭
飲み薬ですぐ治りましたか?💦- 8月26日
-
ままな
薬飲んで 1回か2回で痛みは治りました😖
早く良くなりますように😣- 8月26日
みー
膀胱炎のような感じがします💦
私自身がなったことがあるのですが、本当に激痛で😭
血尿も出てしまい、病院で抗生剤をいただき治しました💦
夜間救急で診てくださる小児科があるかと思いますので、自治体のHP等で調べてみるのもいいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
昼寝から起きておしっこ出来ました😭痛いからやだー!と泣きながら漏らした感じだったんですが痛みがなくなってたみたいで、、なんだったのかはわからないままです😭
- 8月30日
はじめてのママリ🔰
同じ事があり、その後病院に行ってどうでしたか?教えてほしいです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
寝起き泣きながらオムツにオシッコ出来ました💦
でもそのオシッコがもう痛くなかったみたいで
その後ももう痛くない!と普通通りだったので
病院行かずでした💦💦- 10月20日
はじめてのママリ🔰
お昼寝からおきたら
痛みは良くなってたみたいで
ちゃんとおしっこできました😭
結局なんだったんだろうで終わりました💦コメントありがとうございます!