はじめてのママリ🔰
家ではお絵描き、塗り絵、折り紙などが好きですね😊
おもちゃはあんまり遊ばないです😅
ママリ
娘はもうずっとお化粧です💄💅🪞
最近は私の顔面と髪の毛に塗りたくりで…🫣
息子の2歳の時はプラレールにハマってました!
すぐ電池キレるし、夜中勝手に動いてる時あるし、踏むとほんとに痛いのですが…🤣🤣
しろくま
うちは息子が居るので男の子の質問に回答ですが、その頃はネジを回して分解したり組み立てる乗り物系のおもちゃに超ハマってました☺️✨
ママり
ビーズでアクセサリー作り、アイロンビーズ、編み物とミシンのおもちゃで何かしら作る、ねんど、あと相手構わずあらゆる人に手紙を書きまくっています。
大人が付き合わないと成立しませんが戦いごっこも好きです😵
おままごと系は全くやらなくなりました…
退会ユーザー
何もない時はお風呂でプールみたいにしていっぱいおもちゃ持ち込んで水遊びさせてます🙌
あとは粘土遊びで、100均ののびる粘土は散らからないし便利です😆
女の子は折り紙とかお絵描きとか塗り絵とかビーズとかシールとかやってました!
男の子はプラレールとかブロックとかですかね👀
夢中になってたのは、レゴとか粘土とかですね!
姉弟で遊ぶ事がほとんどなので(どっちかがやってる事をやりたがる)2人で出来るやつをやらせてます😊
はじめてのママリ
4歳誕生日プレゼントにシルバニアのセットと、くみくみスロープというブロック?をもらってめっちゃ遊んでます。
あとは工作好きで、絵を書いたのを切って貼り付けてとかやってます。おままごと、絵本読んで〜も多いです☺️
コメント