子育て・グッズ ヒップシート購入について、機能的でおすすめのものを教えてください。携帯、財布、鍵、オムツお尻拭きを入れたいです。 ヒップシート購入についてアドバイス頂きたいです! 安いものからちょっと値段のするものまであるかなと思うのですが、おすすめのものを教えていただきたいです! 携帯、財布、鍵は最低限入れたいのと、オムツお尻拭きも出来たら入れたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月26日 お気に入り オムツ おすすめ 値段 お尻拭き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ボーンブーン使ってます😌 携帯、財布、鍵、オムツ、お尻好き、母子手帳、化粧品少しを入れてます! 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ ボーンブーン今波に乗ってますよね!! 耐久性はどんな感じでしょうか? 3、4000円くらいの安いのにするかある程度値段がする物にするか…悩みます🧐 8月26日 退会ユーザー 1年くらい使ってますがまだまだ丈夫です!少しチャックが緩くなってきたかな程度です😌 ボーンブーンなら抱っこしない時はただのカバンなので気に入ってます! THEヒップシートって感じのは邪魔かなと思って💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 確かに…参考になります‼️ありがとうございます😆 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
ボーンブーン今波に乗ってますよね!!
耐久性はどんな感じでしょうか?
3、4000円くらいの安いのにするかある程度値段がする物にするか…悩みます🧐
退会ユーザー
1年くらい使ってますがまだまだ丈夫です!少しチャックが緩くなってきたかな程度です😌
ボーンブーンなら抱っこしない時はただのカバンなので気に入ってます!
THEヒップシートって感じのは邪魔かなと思って💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
確かに…参考になります‼️ありがとうございます😆