コメント

退会ユーザー
ボーンブーン使ってます😌
携帯、財布、鍵、オムツ、お尻好き、母子手帳、化粧品少しを入れてます!
退会ユーザー
ボーンブーン使ってます😌
携帯、財布、鍵、オムツ、お尻好き、母子手帳、化粧品少しを入れてます!
「オムツ」に関する質問
来週から週に1、2日程、一時保育を利用する予定です! 先日保育園に説明を聞きに行ったのですが、持ち物は大きめのマザーズバッグに入れて持ってくると楽ですよ〜と先生に教えて頂きました。 お昼寝用にバスタオルを2枚…
トイトレおわりかけの過ごし方について。 日中は幼稚園でパンツ(遊びに集中してる時とか先生が近くに居なくて言えなかった時に時々お漏らし)、夜はオムツって子なんですが、この状況の子は外出時はまだオムツでいいんで…
もうすぐ4歳になる子どもがいます。 今保育園ではオムツ外して過ごしていて、家でもオムツははくけどトイレでおしっこできていて、トイトレがもう少しで終わる状況。このままオムツ外れてほしくて6月からはパンツ生活にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
ボーンブーン今波に乗ってますよね!!
耐久性はどんな感じでしょうか?
3、4000円くらいの安いのにするかある程度値段がする物にするか…悩みます🧐
退会ユーザー
1年くらい使ってますがまだまだ丈夫です!少しチャックが緩くなってきたかな程度です😌
ボーンブーンなら抱っこしない時はただのカバンなので気に入ってます!
THEヒップシートって感じのは邪魔かなと思って💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
確かに…参考になります‼️ありがとうございます😆