コメント

あんず
一歳過ぎからマザーガーデンのキッチンセット(ママゴト)はかなり気に入って使ってます。
下の子は2歳ですが今もガンガン遊んでるので私的にはおすすめです。キッチン、冷蔵庫、野菜とか揃えると3万くらいするのが痛いですが💦
あんず
一歳過ぎからマザーガーデンのキッチンセット(ママゴト)はかなり気に入って使ってます。
下の子は2歳ですが今もガンガン遊んでるので私的にはおすすめです。キッチン、冷蔵庫、野菜とか揃えると3万くらいするのが痛いですが💦
「1歳」に関する質問
義母さんや親戚の方が、娘に会うと大人と同じ味の濃さのものを食べさせようとするんですが 1歳過ぎたら昔は大人と同じもん食べさせてたんだから大丈夫よーとよく言われます。 大体4ヶ月に一度しか会わないので、その時だ…
子供の喪服について… 私の祖母が亡くなり、明後日か明明後日告別式に参加することになると思うのですが、小1男児は入学式に着た黒のフォーマルスーツで大丈夫でしょうか? また1歳の子には小さな星柄が入った黒のコーデュ…
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TOMY⭐︎
キッチンセットいいですよね!長く使えそうですね😊
確かに、一式揃えると結構しますよね💦参考にします!ありがとうございます♪