※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中ママ
妊娠・出産

産後 食欲ヤバすぎて食べちゃいます😭😭😭もーーー自分じゃ食欲止められません😭😭😭笑

産後 食欲ヤバすぎて食べちゃいます😭😭😭
もーーー自分じゃ食欲止められません😭😭😭笑

コメント

同じくです!!
夜な夜な赤ちゃん起こさないように暗いリビングで甘いものから辛いものまで食い散らかしています😂

• 2人目妊娠中ママ

2人目妊娠中ママ

めっちゃ分かります!
    夜中こっそりチョコやらクッキー食べたり、昼間もちょくちょくお菓子食べたりお昼ご飯なんて男の人なみに
    食べちゃってます😭笑

• 8月26日

退会ユーザー

共感しかないです😂
    お米も3合近く1人で食べあげ多分男の人もびっくりするような量だと思います😂怖い話ですが、それでも足りないくらいです←
    でも今食べることくらいしか楽しみないのでやめられません🥺

• 8月26日
nani

妊娠中の食事管理厳しすぎて私も産後やばそうです🤣
1人目の時産後1ヶ月で元体重から10キロも痩せたのに、一年かけて元に戻りました!爆笑
私のようにならないように気をつけてください🤣💦

今まで圧迫されて食べれなかった分、食欲爆発しますよね( ・᷄ὢ・᷅ )
私も最近疲れてるのかコーヒー飲みまくって甘いの食べまくったおかげで体重変わらないのに下腹ぽっこり出てしまいました…

• 2人目妊娠中ママ

2人目妊娠中ママ

わかります笑 コーヒー飲みながらドーナツやら食べちゃってます笑😅

• 8月27日

退会ユーザー

自分の下腹見て本気で萎えます( ˘•ω•˘ )

• 8月27日