ままりー
同じく酷い目にあわされたことあります。違う先生にたまたま当たり、その後写真よりも紫色の腫れ物になり、いつもの先生に診ていただくと謝罪され当て方が長かったのかも、と言われました。
すぐ処置されその後綺麗に治りましたよ!
再診して違う先生に診ていただいたほうがいいと思います💦
ままりー
同じく酷い目にあわされたことあります。違う先生にたまたま当たり、その後写真よりも紫色の腫れ物になり、いつもの先生に診ていただくと謝罪され当て方が長かったのかも、と言われました。
すぐ処置されその後綺麗に治りましたよ!
再診して違う先生に診ていただいたほうがいいと思います💦
「体」に関する質問
赤ちゃん毎日お世話してるママ、首と肩と背中と腰と手首痛くなりませんか😭 整体やマッサージやエステなど気軽に行く時間もないし、どう解消したらいいでしょうか? オススメのグッズなどありますか?
ピアノの体験の返事について ピアノの体験を受け、良かったのですが、もう1つ体験に行ってから決めたい場合、最初の先生には正直日話しますか。子供はその先生が良かったみたいですが、私がもう1人気になっている先生が…
もうすぐ8ヶ月になる息子がおすわりしません 調べると8ヶ月になるまでに70%が1人座りを習得するらしいのですが、まだお座りができません。 お座りの姿勢にしてあげても、ものの2〜3秒で倒れてしまいます。 息子は首座り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント