子育て・グッズ アレルギー反応でしょうか?💦人工芝の上で1時間サッカー教室に行ってたの… アレルギー反応でしょうか?💦 人工芝の上で1時間サッカー教室に行ってたのですが、終わりかけに腕と足に出てました。 病院は行きますが、アレルギー等なにが考えられるかなー🧐と💦 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 病院 サッカー chii🎀hannyMom(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹ぽいなーと思いました!🙂 うちの子も公園で遊んでプールに入った後同じような症状で病院行ったのですが、蕁麻疹でした。 汗や気温など色々な要因でなると言われました! 8月26日 chii🎀hannyMom ありがとうございます😊! 蕁麻疹!思い出せずモヤモヤしてて😶🌫️💦 しっくりきました!一応、病院には連れて行ってきます 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii🎀hannyMom
ありがとうございます😊!
蕁麻疹!思い出せずモヤモヤしてて😶🌫️💦
しっくりきました!一応、病院には連れて行ってきます