妊活 3日連続でクリアブルー使用して見えるか見えないかの薄らの陽性ドゥーテ… 3日連続でクリアブルー使用して 見えるか見えないかの 薄らの陽性 ドゥーテストの方がいいと聞いたので 今買ってきて使用したら 真っ白陰性でした! 今回は妊娠してないってことですよね🥺 今夜はやけ酒します笑 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント (´-`)oO ドゥーテストで真っ白だと陰性かなって思います😢やけ酒してください❤️❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント