コメント
HA
マツエクと眉ティントして、すっぴんでもまだマシにしました🤣
初めてのママリ🔰
コンタクトする余裕もなく
どすっぴんのメガネダル着でした😫カナシイ
🫶🏻
すっぴんでしたよ〜🙆♀️
はじめてのママリ
すっぴんです!化粧する余裕というか時間がなかったです。いつ産まれるかわからないし🤔
でも基本マスクしてるので写真ではいろいろ隠れてます🤣
-
はじめてのママリ
出産の時はマスク外して、酸素マスクみたいなのはしてました。
終わってすぐマスクつけて写真とか撮りました。まだコロナ5類じゃなかったので、今はマスクなしでもいいかもしれませんね👍- 8月26日
ママリ
うちの産院は顔色などで体調判断のために
すっぴんでという決まりがあるので
メイクはそもそもできません💦
普段からマツパと
アイブロウセットに通っているので
それでなんとか誤魔化すしかなさそうです💦
きなこ
メガネでしたが、眉毛サロンとまつげパーマだけは36週に行きました✌️
-
きなこ
わたしは全然へーきでした!まつパのお姉さんも、気遣ってくれましたよ😊
- 8月26日
ママ
お化粧とコンタクトダメでしたが、そういえば普通にコンタクトして行きました🥹既に着いた頃には子宮8センチだったので気にする余裕も無かったです😂
眉毛くらいは描きたかったですが、どすっぴんで写真撮りました☺️化粧したところで大汗でしかも疲労感で顔死んでましたけど🤣🤣
-
ママ
知り合いは陣痛中化粧落とし渡されたって言ってました🤣🤣
何事も無く出産出来ればいいんでしょうが、もし緊急帝王切開とかになったらいけないのでしないのが1番ですけどね💦私も今回意識朦朧としたので、後々考えたらコンタクトはまずかったなぁと思いました😂- 8月26日
HA
38週後半くらいで行った気がします!
臨月なことを予約の時に伝えて、頭高くして施術してもらいました👀