コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
1.2のウンチじゃなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
1.2のウンチじゃなければ大丈夫ですよ!
「オムツ」に関する質問
トイレに誘っても断固拒否されます😥 トイレを可愛くしてもダメ オヤツで釣ってもダメ ごほうびシールやスタンプもダメ やれることはすべてやった気がします。。。 でも、可愛いパンツは履きたがるので パンツ履いてオムツ…
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
旦那がオムツをそのまま洗濯かごに入れてしまい、現在最悪なことになってます。。 こういう場合柔軟剤ですすぎをしたら良いとのことで、 やったことはあるんですが、すっきりきれいにはならないですよね、、? かなりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お写真拝見していただきありがとうございます😭
若干白を混ぜた緑?鶯色が心配で…
はじめてのママリ🔰
私も心配になってここに投稿したことありますが、ヤバいやつはほんとに白いらしいです💦💦
ままり
そうなのですね😭
ちなみにチェックカードで何番あたりだったか覚えてらっしゃいますか?
その後は普通のうんちになりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
私も3.4くらいだったと思います!
1〜2日くらいで普通に戻りましたよ✨
3.4日続くようなら小児科へ行った方が良いそうです。
ただ、もし心配ならオムツ持って午後も空いてる小児科あれば受診されてみてください!
ままり
今病院へ行ってきました!
結果は違うよと笑われました💦
4ヶ月なら既に目に見えて症状出てるしこのくらいの色は問題なし!との事でした。
相談乗っていただきありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
病院行ったのですね!安心できて良かったですね😊✨
私も心配で行ったことありますよ、私も一目見て全然大丈夫だよーと言われました🤣
お子さんすくすく成長しますように💕