コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
1.2のウンチじゃなければ大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
1.2のウンチじゃなければ大丈夫ですよ!
「おしっこ」に関する質問
女子トイレの中にある、男児用の小便器について。 4歳の息子がいます。 外出先で息子がトイレに行きたくなった時に、女子トイレに男児用の小便器があるときはそれを使わせていました。 息子も立ってできる方が幼稚園で慣…
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お写真拝見していただきありがとうございます😭
若干白を混ぜた緑?鶯色が心配で…
はじめてのママリ🔰
私も心配になってここに投稿したことありますが、ヤバいやつはほんとに白いらしいです💦💦
ままり
そうなのですね😭
ちなみにチェックカードで何番あたりだったか覚えてらっしゃいますか?
その後は普通のうんちになりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
私も3.4くらいだったと思います!
1〜2日くらいで普通に戻りましたよ✨
3.4日続くようなら小児科へ行った方が良いそうです。
ただ、もし心配ならオムツ持って午後も空いてる小児科あれば受診されてみてください!
ままり
今病院へ行ってきました!
結果は違うよと笑われました💦
4ヶ月なら既に目に見えて症状出てるしこのくらいの色は問題なし!との事でした。
相談乗っていただきありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
病院行ったのですね!安心できて良かったですね😊✨
私も心配で行ったことありますよ、私も一目見て全然大丈夫だよーと言われました🤣
お子さんすくすく成長しますように💕