妊娠・出産 お腹や足の付け根が痛くて眠れない臨月で、おチビが降りてきているのか心配です。娘が横で眠る姿が羨ましいです。 お股が痛い〜 おチビ降りてきてるってことなのかなぁ? 歩くと足の付け根も痛いし眠れないし臨月入ってからのマイナートラブル多すぎる😭 横ですやすや眠る娘が羨ましい😂 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 臨月 マイナートラブル 眠れない 足の付け根 わさび(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぽちゃ すごくわかります😭💦 8月26日 わさび 分かってくださって嬉しいです😭 寝返りうつのも一苦労でしんどいですよね💦 にしてもほんとに寝れない、、😭 8月26日 ぽちゃ そうなんですよ!! 寝返りうつだけなのに 痛い痛いって言いながらで🤷🏻♀️💦 横に寝てる子供の 寝相の悪さから逃れようとするも 痛くて、動きがまにあわない。。🤷🏻♀️ 8月26日 わさび ですよね!!🥺 寝相もすごく分かります😭 娘と横並びで寝てるのに娘の寝相悪すぎて私のお腹に思い切り蹴り入れたりしますもん😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
分かってくださって嬉しいです😭
寝返りうつのも一苦労でしんどいですよね💦
にしてもほんとに寝れない、、😭
ぽちゃ
そうなんですよ!!
寝返りうつだけなのに
痛い痛いって言いながらで🤷🏻♀️💦
横に寝てる子供の
寝相の悪さから逃れようとするも
痛くて、動きがまにあわない。。🤷🏻♀️
わさび
ですよね!!🥺
寝相もすごく分かります😭
娘と横並びで寝てるのに娘の寝相悪すぎて私のお腹に思い切り蹴り入れたりしますもん😂