義母が嫌な発言をして、義父もそれを伝えてきた。イライラしてLINEで言いたいが、我慢すべきか悩んでいる。
義母が私の事を馬鹿にしてるような発言をしてたみたいで、それを旦那が喧嘩したときにおかんも◯◯の事色々言ってたで。と義母が話してた内容を私に言ってきました。
普通そんな事言ったら仲悪くなるのも分かるし、私が嫌な気持ちになるはずなのに、馬鹿すぎませんか?!
それを聞いて前から馬鹿にされてる感はあったけど言わずにきましたが、ほんまにイラつきすぎて、義母にLINEで言いたいこと少し言いたいんですけど、我慢して言わないほうがいいですかね?!私に直接言ってきたわけではないけど、そもそも馬鹿旦那が私に言うのも信じられません。
- はじめてのままり(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あ
私だったら今回は義母には言いません。
直接言われたわけじゃないので。
自分の中で上手く処理しますが、次何かあったらそれ引き金に義母にメチャクチャ言ってしまいそうです🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん、悔しいから勢いで言っただけかもしれないですが
それが今後どれ程長く強く根付くことか分からないんですかね😀人様の旦那さんですが
考え足りなすぎです。
義母と喧嘩させたいんですかね
そんで、今回我慢して義母へは伝えなかったとしても
まだ怒ってんのとか言われそうですね。浅はかすぎます。
一生許せないですよ。
義母の顔も見たくありません。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨️
いやほんまに頭悪いですよね😞考え足りなさすぎてます😞
その通りすぎて!今後強く根付く事なのに。
私も絶対に許しません。
顔も見たくないし、子ども達とも関わってほしくないです。
もうめちゃくちゃ言いたくてたまりませんが、今回は我慢します😭- 8月26日
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨️
そうですね、私も今回はめちゃくちゃ言いたい気持ちは抑える事にします!
確かにその通り🤣私も次あれば爆発しちゃいそうです🔥w