ママりん
1歳過ぎから何度か新幹線乗っていますが、1時間くらいなら大丈夫だと思います‼︎
新幹線の形のお弁当とか買って食べてたら、いつもすぐ着いちゃいます😂

まりん
30分くらいは景色やお菓子おもちゃでいけるかもですが、念には念をで動画も見せられるようにしておいた方が良いかと思いました😁

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
もう乗った瞬間から号泣でずっとデッキでした🤣🤣🤣
いつか慣れるといいんですが…💦帰りもがんばります〜😭😭
ママりん
1歳過ぎから何度か新幹線乗っていますが、1時間くらいなら大丈夫だと思います‼︎
新幹線の形のお弁当とか買って食べてたら、いつもすぐ着いちゃいます😂
まりん
30分くらいは景色やお菓子おもちゃでいけるかもですが、念には念をで動画も見せられるようにしておいた方が良いかと思いました😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
もう乗った瞬間から号泣でずっとデッキでした🤣🤣🤣
いつか慣れるといいんですが…💦帰りもがんばります〜😭😭
「新幹線」に関する質問
9月に岐阜からディズニーにいきます! 金土日で2泊する予定で新幹線で行きます! 初日ディズニーで最終日に上野動物園に行きたいです! 土曜日を東京観光したいのですが、5歳男の子が楽しそうなおすすめありますか?? …
旅行苦手な方いますか? 車で行ける範囲ならいいのですが、飛行機や新幹線を使っての旅行が苦手です💦 そして2泊以上もダメです😣 興味はあっても行きたいとは思いません😥 私の実家家族は旅行好きで、よく遠くに旅行に行っ…
福岡のポケモンセンターに息子2人を連れて行く予定です! 電車で行きます! そこで質問なのですが、ポケモンセンターはどの時間帯も混雑しますか?😥 夏休みでも平日だったらまだマシですか?💦 それと、博多駅内や周辺…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント