ママりん
1歳過ぎから何度か新幹線乗っていますが、1時間くらいなら大丈夫だと思います‼︎
新幹線の形のお弁当とか買って食べてたら、いつもすぐ着いちゃいます😂
まりん
30分くらいは景色やお菓子おもちゃでいけるかもですが、念には念をで動画も見せられるようにしておいた方が良いかと思いました😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
もう乗った瞬間から号泣でずっとデッキでした🤣🤣🤣
いつか慣れるといいんですが…💦帰りもがんばります〜😭😭
ママりん
1歳過ぎから何度か新幹線乗っていますが、1時間くらいなら大丈夫だと思います‼︎
新幹線の形のお弁当とか買って食べてたら、いつもすぐ着いちゃいます😂
まりん
30分くらいは景色やお菓子おもちゃでいけるかもですが、念には念をで動画も見せられるようにしておいた方が良いかと思いました😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
もう乗った瞬間から号泣でずっとデッキでした🤣🤣🤣
いつか慣れるといいんですが…💦帰りもがんばります〜😭😭
「新幹線」に関する質問
義母と実母の会話について、意見を聞かせてください🙇♂️ 義母→車で30分くらい 実母→新幹線で2時間くらい のところに住んでいます。子どもの体調不良の時に、義母>実母くらいの割合で面倒を見てもらってます。 義母と実母…
実家が新幹線と在来線使って7時間はかかるので両親にこっちに来てもらってまだ実家に子供連れて帰ったことありません。 腰もすわって歩けるようになったらって考えてるんですが新幹線4時間半乗るのに気をつけた方が良いこ…
大宮の鉄道博物館に休日に行ったことあるかたいますか?? 休日激混みでしたか??? 2歳のお誕生日に大好きな電車を見に行かせたくてゲーセンでもシミュレーションのゲームを旦那とやったり家でもひたすら新幹線見てる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント