退会ユーザー
2人同時にやってました!
やっぱり上の子は気が散ってましたがそのうち慣れてくれます😭
慣れるまでが大変なんですけどね……💦
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月差ですが、最初は下の子を寝かしつけてました!
上の子はママと手を繋いでいないと眠れなかったですが、部屋を暗くして下の子抱っこして寝かしつけてたら勝手に寝てくれるようになりました🥺
退会ユーザー
2人同時にやってました!
やっぱり上の子は気が散ってましたがそのうち慣れてくれます😭
慣れるまでが大変なんですけどね……💦
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月差ですが、最初は下の子を寝かしつけてました!
上の子はママと手を繋いでいないと眠れなかったですが、部屋を暗くして下の子抱っこして寝かしつけてたら勝手に寝てくれるようになりました🥺
「育児」に関する質問
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なこと…
夫についてです。 うちはもう5、6年レスで触れるのもなし。 自営業でほとんど家にいおらず、育児も丸投げだった彼に嫌気がさして断ってからもう何年もしてません。 何度も話し合い、少しは変わってくれたと思いますが、基…
産後クライシスが酷くて辛いです、、 協力はしてくれますが毎日喧嘩です、、 原因は周りにサポートしてもらえる人がいません 孤独の中育児をすることが辛くて 支援センターや新しいママさんとも友達になったり 関わりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント