退会ユーザー
2人同時にやってました!
やっぱり上の子は気が散ってましたがそのうち慣れてくれます😭
慣れるまでが大変なんですけどね……💦
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月差ですが、最初は下の子を寝かしつけてました!
上の子はママと手を繋いでいないと眠れなかったですが、部屋を暗くして下の子抱っこして寝かしつけてたら勝手に寝てくれるようになりました🥺
退会ユーザー
2人同時にやってました!
やっぱり上の子は気が散ってましたがそのうち慣れてくれます😭
慣れるまでが大変なんですけどね……💦
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月差ですが、最初は下の子を寝かしつけてました!
上の子はママと手を繋いでいないと眠れなかったですが、部屋を暗くして下の子抱っこして寝かしつけてたら勝手に寝てくれるようになりました🥺
「育児」に関する質問
寝れないです。 18日に出産しました。赤ちゃんは産後すぐから保育器に入れられてて、母子同室じゃなく、私はゆっくり過ごせてます。 上の子は出生後問題なく母子同室だったんですがアドレナリン出過ぎて寝れなくて、コ…
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
プライド高すぎる旦那ってどう接すれば良いでしょう? 長くてすみません。 息子の寝かしつけをして一緒に眠ってしまった私。 目が覚めて息子の寝室を出て、娘の授乳までの間でリビングに行き、歯磨きなどしてました。 リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント