コメント

ままり初心者
ムカつきますね。わたしなら電話しますね😒イライラを抑えながら、心配したふりをして。

はじめてのママリ🔰
23時から0時までには、一報入れてね!って約束してます😅
生存確認と居場所と帰宅は終電なのかタクシーのつもりなのかの3点は報告するように。
腹立つと思いますが、今回はこっちから聞いて、次から自分から連絡よこせと約束させたらどうでしょうか🥺
-
ママリ
約束してるんですね!偉いです!
約束なんかしなくても連絡よこすのがマナーだしそういう人だと勝手に思ってたので、正直ショックです🤯
ムカつきつつLINE入れてみましたが既読ならないですね😇
次回から約束するようにします。- 8月26日

空色のーと
何時であっても連絡しないです💦まだてるなんてアホらしいので、先に寝ます☺️!!

ママリ
日付変わる頃ですかね!
でも、常習犯なら問答無用で内鍵を締めてます🤣笑笑
初めてのことなら、「日付超えたけど何かあったの?大丈夫?なかなか帰ってこないし連絡もないし…… 心配だから連絡ください💦」とこれでもかというくらい大袈裟にメッセージを送り、10分以内に返信が来なければ、電話も何回もかけて、すかさず「本当に大丈夫?なんかあった?」と鬼LINEしまくります🥺笑

退会ユーザー
私は前もって遅くなるようだったら○○時までに連絡ちょうだいね?と釘を指してから遊びに行かせてます。その時間に連絡が無い時点で私からの連絡は一切しませんし、帰ってきた所で放置して知らん顔続けてます笑
ママリ
ムカつきます!電話は好きじゃないので心配したふりしてLINEしてみます🥲