コメント
さしみ
私達夫婦+当時1歳の下の子が罹りましたが、3歳の上の子は何故かかかりませんでした!
下の子が園でもらってきましたが、37.6℃の微妙な熱が一晩だけでした😂
ままり
まだ4人家族の時に娘だけ移りませんでした😌
私が初めに発熱してその日に息子と夫も発熱して感染してました。
娘は何の症状もなく、一応3日後位に検査したんですけど
陰性でした😊‼︎
-
いちご
隔離とかせずですか??
すごいですね👏移らないのが一番ですね🥹- 8月25日
-
ままり
娘が4歳の頃だったので隔離も難しく💦
一応娘以外はマスクして触れる所をアルコール消毒頻回にしたり
お風呂は私がマスクをして娘を入れてたんですけど
限界はあったと思います🥲
産婦人科看護師ですがピークの頃は妊婦さんのコロナ感染で妊婦健診延長の電話が毎日あってて
それでも皆さん無事に出産された方が殆どでした☺️‼︎
後は息子さんが移らないといいですね🤧- 8月25日
-
いちご
お風呂とかマスクして入る訳にいかないですもんね😭
昨日私も産婦人科に電話して検診の日変えてもらいました。。赤ちゃんも心配だし
息子も今日から熱出てきてと色々まだまだコロナは嫌だなーと思いました😮💨
コメントありがとうございます♡- 8月27日
パンパン
2週間前にコロナになりましたが、私1人だけなるべく隔離。
寝る時も別の部屋。
旦那に2人任せて、ほぼ子供たちとは接触なしで、誰にもうつらず乗り切りました💦
ご飯とかはテイクアウトで済ませ、子供たちの栄養は偏りまくりでしたが、1週間ほど旦那に頑張ってもらいました!
日中は子供たちだけでYouTube見放題で好き勝手してましたが…😅
放置しすぎてハサミとかカッター持ち出した時はしんどいなか、怒りましたが、なるべく接触しないようにしてました😭
-
いちご
やっぱり隔離したらまだ安心ですね😮💨
旦那から私でそこから今ちょっと息子も熱出てきたのでもう移ってしまったかなと😢
ありがとうございます!- 8月27日
いちご
すごいです👏夫婦でなると隔離も出来ないですもんね😢
何か気をつけていましかた?
さしみ
私たちはマスクして、なるべく触ったところはアルコールで拭いてたぐらいです。
3人かかったし、上の子も時間の問題だろうと思ってたので、マスクはしてましたが一緒に寝てました😂
発症しなかっただけでウイルス持ってたかもなーとは思いますが、全く何も症状出なかったのでびっくりです笑
いちご
やっぱり症状も人それぞれなんですね🥹
2回目なんですが1回目は家族全滅だったので今回はなるだけ避けたいんですけど中々難しいですよね😢