娘の夏休みが終わり、月曜日から幼稚園が始まります。夏休みが始まる前は2人の子供を見るのが大変だと思っていましたが、今は寂しくて涙が出そうです。春に初めて幼稚園に行った時も泣いてしまいました。他の方のお子さんは夏休みが終わりましたか?どんな気持ちですか?
4歳の娘の夏休みが終わり、月曜日からまた幼稚園です。
夏休みが始まる前は子供2人を見ることに憂鬱でしたが、今はもう寂しくて涙が出そうです🥲笑
4月の初登園の時も家でしばらく泣いちゃいました😂😂
みなさんのお子さんは夏休みもう終わりましたか?
どんな気持ちですか?😂笑
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
うちも年少で火曜日から夏季保育です!
早くはじまれー!
と、もうウホウホです🤣🤣🤣笑

よよ
めっちゃ分かりますー🤣🤣
私も夏休み始まってすぐはあー、早く夏休み終わってー😩💫と毎日思っていたのに、来週から始まるとなるとなんだかんだで毎日が楽しすぎて寂しいですー😭😭
きっと家の中シーンってなるんやなって思ったら悲しいです😭😭笑

みろこん
わかります!寂しいですよね😭
毎日一緒にお昼ご飯食べてたので、始まってすぐは寂しかったです🥺
でも始まっちゃうと、やっぱり幼稚園で食べてくれる方が少し楽ですね😂

ちびトラマン
素晴らしいです‥母性溢れてるというか‥
あと3日頑張れば学校と幼稚園が始まるーってわくわくしている自分が笑えてきます(笑)
長い長い夏休みでした🫠

はじめてのママリ🔰
同じ気持ちですー!
うちも月曜から幼稚園始まるので寂しいです🥺
…といいつつ1週間もすれば「やっぱり幼稚園最高!」となってる自分がいそうですが🤣笑
コメント