はじめてのママリ🔰
家族とは自分の家族ですか?子供達?義実家ですか??
私は離婚して、旦那の脅しやモラハラに苦しみ(私にだけ)親権諦めました。自殺未遂までおこしました。親権諦めたことに対して実母は理解してくれなく批判。私がどれだけ苦しんでたかも知ってるくせに。なので、実母とも縁切りました。子供達とは週4会ってます!
はじめてのママリ🔰
家族とは自分の家族ですか?子供達?義実家ですか??
私は離婚して、旦那の脅しやモラハラに苦しみ(私にだけ)親権諦めました。自殺未遂までおこしました。親権諦めたことに対して実母は理解してくれなく批判。私がどれだけ苦しんでたかも知ってるくせに。なので、実母とも縁切りました。子供達とは週4会ってます!
「離婚」に関する質問
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
離婚してシングルになるんですけど 実家とかも頼れないので 子供と団地に応募したんですけど当選しなくて とりあえず家がないと無理なので レオパレスが1番安く借りれるのかな?って思ったんですけど 詳しい方いたら教えて…
再構築を選ばれた方、なぜ再構築しようと思えましたか??(過去に経験がある方でも◯) また、その理由がお子さんだという方、今後子どもが大きくなってから離婚する可能性はどれくらいだと思われますか?ご心身の気持ちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント