𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
臨月になるとお腹張りやすくなるので大丈夫だと思います🤰🏻
退会ユーザー
後期はちょっとしたことで張りやすくなります🥺💦
前駆の症状でも張りやすいはあります🤔
痛みが伴ったら産院連絡してもいいかもです
あーち
私も今日めちゃくちゃ張ってます😂臨月になってからほんとに増えました💦出産に向けて体が準備を始めてるんだと自分に言い聞かせて、考えすぎないようにしてます🍀
𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
臨月になるとお腹張りやすくなるので大丈夫だと思います🤰🏻
退会ユーザー
後期はちょっとしたことで張りやすくなります🥺💦
前駆の症状でも張りやすいはあります🤔
痛みが伴ったら産院連絡してもいいかもです
あーち
私も今日めちゃくちゃ張ってます😂臨月になってからほんとに増えました💦出産に向けて体が準備を始めてるんだと自分に言い聞かせて、考えすぎないようにしてます🍀
「初マタ」に関する質問
初マタです!29wになりました。 妊娠前161cm 51-52kg位 元々BMIは19.5程度です。 そして今+8kgです💦 10kgにおさめたかったのに流石に無理ですよね🥲? 一応週3でウォーキングはしてるしそんなドカ喰いしてないのになー…
妊娠8ヶ月初マタです💡 赤ちゃんの肌着や服を準備してますが 5月生まれの服装ってどんな感じなのか教えてもらいたいです。 ちなみに、年中素材?の服を買ってますがあってますかね?
3月8日の22時58分に3700gのビックボーイ出産した初マタ妊婦です。今日の10時半から母子同室開始したのですが会陰切開の傷や後陣痛で腹痛、深夜出産で部屋に入ったのも2時半頃だったため睡眠不足、母子同室初日ですが今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント