※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが大切だけど、1人で生きたいと思う自分に疑問を感じています。

全部なくて1人で生きたい。

無理だし子どもいない生活なんて考えられないけど
何もかも忘れてしまいたいです。
子どもは何より大切。本当生き甲斐

だけど1人にもなりたくなる
なんで自分勝手なんだろう

コメント

⑅◡̈*

母の前に1人の人間ですので、1人になりたくなる感情を抱くことは当たり前だと思います。勝手でも何でもないです。ご自身を責めないで下さいね🥹
お疲れなだけだと思いますよ🥹

さくら

わかりますよ!わたしも子育てしてて1人になりたいなんて何度も思ったことあります😆💦でも、何度か予定や用事で旦那子供が家にいない時があり静かすぎて寂しくなりました。でも、その気持ちが大事なのかなと。
いざ1人になって、いつもうるさい息子の声がない。いないと気づける😄のかなぁと。
でも結局帰ってくるとキィー😇うるさいと現実に戻ります笑なので、たまには、1人になれる時間を見つけます(^^)⭐️
ママリさんもリフレッシュできるといいのですが(^^)⭐️

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

なかなかリフレッシュする時間もないし、ここ最近嫌なこと続きで気持ちも落ちてしまいます😓

少しでもリフレッシュする時間を作ってもらって前向きに頑張ります😭😭😭‼️