コメント
退会ユーザー
(;´д`)泣けますよね。ほんとうきついです
な
私もまったく同じ症状です(๑-﹏-๑)
12w入ってから悪化。食べづわりだけど食べても気持ち悪いです。昨日吐きそうになり、ついに吐きづわりかな?と思いきや、吐きそうで吐かない。。喉に何かがいる感じです。世の母親達はこれを経験していると思うと本当に尊敬です( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)お互い先の幸せのために頑張りましょうね(^^)
-
あみチャン
全く同じです!私もずーっと食べづわりで、吐くよりマシって思ってたのに、ここに来て食べてもムカムカ……トイレで吐こうとしても出ないし(TT)
4ヵ月入って落ち着いてくれると思ってたのにまさかすぎてホントにつらいです……
同じ12週……✨✨予定日も近そうですね(o^^o)❤
おなかの子も頑張ってると思って私も頑張ります!- 2月15日
退会ユーザー
大根のすりおろしとかは?
あみチャン
泣けます……体はしんどいし精神的にもストレスで布団でヒンヒン泣いてたら旦那にビックリされました(=_=)
1回体験してみて欲しい……(笑)
退会ユーザー
わかりますほんとうつらいです(;ω;)
あみチャン
nyanko1985J.fさんは何週目なんですか(๑´・_・`๑)??
大根のすりおろし……無理そうです(;_;)今トーストとスナックパンとイチゴしか食べれません(TT)
退会ユーザー
妊娠してませんちなみにうみました
退会ユーザー
吐く回数が多いんですか?(;ω;)
あみチャン
そうなんですね!大先輩ですね✨✨
私は吐かないタイプです(๑´・_・`๑)
退会ユーザー
(;ω;)胃のムカムカに悩まされてますか?
あみチャン
そうですねーもう四六時中。何してても気持ち悪くて参ってます(TT)