※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみチャン
雑談・つぶやき

つわりつらいつわりつらい(;_;)12wに入ってまさかの悪化(._.)食べら…

つわりつらいつわりつらい(;_;)
12wに入ってまさかの悪化(._.)
食べられるものがない。何も食べたくない。でも食べないと気持ち悪い、食べてる時も気持ち悪い、食べ終わっても気持ち悪い。唯一気が紛れた仕事中さえ気持ち悪い。地獄……(TT)待ち望んだ妊娠なのに。心が折れそう(๑´・_・`๑)

コメント

(;´д`)泣けますよね。ほんとうきついです

• あみチャン

あみチャン

泣けます……体はしんどいし精神的にもストレスで布団でヒンヒン泣いてたら旦那にビックリされました(=_=)
    1回体験してみて欲しい……(笑)

• 2月15日

退会ユーザー

わかりますほんとうつらいです(;ω;)

• 2月15日
  • あみチャン

あみチャン

nyanko1985J.fさんは何週目なんですか(๑´・_・`๑)??
    大根のすりおろし……無理そうです(;_;)今トーストとスナックパンとイチゴしか食べれません(TT)

• 2月15日

退会ユーザー

妊娠してませんちなみにうみました

• 2月15日

退会ユーザー

吐く回数が多いんですか?(;ω;)

• 2月15日
  • あみチャン

あみチャン

そうなんですね!大先輩ですね✨✨
    私は吐かないタイプです(๑´・_・`๑)

• 2月15日

退会ユーザー

(;ω;)胃のムカムカに悩まされてますか?

• 2月15日
  • あみチャン

あみチャン

そうですねーもう四六時中。何してても気持ち悪くて参ってます(TT)

• 2月15日
な

私もまったく同じ症状です(๑-﹏-๑)
12w入ってから悪化。食べづわりだけど食べても気持ち悪いです。昨日吐きそうになり、ついに吐きづわりかな?と思いきや、吐きそうで吐かない。。喉に何かがいる感じです。世の母親達はこれを経験していると思うと本当に尊敬です( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)お互い先の幸せのために頑張りましょうね(^^)

• あみチャン

あみチャン

全く同じです!私もずーっと食べづわりで、吐くよりマシって思ってたのに、ここに来て食べてもムカムカ……トイレで吐こうとしても出ないし(TT)
    4ヵ月入って落ち着いてくれると思ってたのにまさかすぎてホントにつらいです……
    同じ12週……✨✨予定日も近そうですね(o^^o)❤
    おなかの子も頑張ってると思って私も頑張ります!

• 2月15日

大根のすりおろしとかは?