こっちは自分の給料も自由に使えなくて旦那と私の車ローン支払って残り…
こっちは自分の給料も自由に使えなくて旦那と私の車ローン支払って残りはご飯代に消えていく(>_<。)💦そして、まだ残ってたらそれは貯金(˶߹ ⌑ ߹)≈՞๑
欲しい物も自由に買えないのに旦那はお小遣いがある( ᐪ꒳ᐪ )💭💫
その小遣いでスロット行き競馬行き『ちょっと負けちゃったぁ〜😅😅』って言いながら帰ってくるᯅ̈ᵒᵐᵍᵎ
何なんだろ❓🙄💭💭
コイツ💢💢
嫌悪感感じるわ₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
私から出て行きたくないから旦那から『出て行け‼️』っと言われるように無視したりしてるけど、一向に言ってこない(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
『出て行け』と言われたらすぐ出て行きます( •_• )
旦那のことを推してた旦那でさえ『ヤバイね…もぅ帰っておいで💧💧』っと言っているil||li (-_-;) il||li
まぁ、結婚して依頼全く家事なんかしてないから独り暮らしが悲惨な状態になるのは目に見えてる😊😊
義親も高齢でご飯もまともに作れない😅洗濯もしない不衛生な状態だから頼れないし🙁 ༘*
だから、出て行け‼️なんて言わないんだろうな(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
だって、私、家政婦だもんなぁꉂꉂ(๑˃ꇴ˂๑)笑
あぁ………
病むわぁ🌀🌀
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(13歳)
コメント