コメント
咲や
計画入院なら入院前に説明があったりしますけどね
本人だけ説明聞いていたりしませんか?
はじめてのママリ
全身麻酔で私自身が手術した時は前日に家族に説明がありました!
-
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
やっぱり前日にならないと教えてくれないのですね。- 8月25日
咲や
計画入院なら入院前に説明があったりしますけどね
本人だけ説明聞いていたりしませんか?
はじめてのママリ
全身麻酔で私自身が手術した時は前日に家族に説明がありました!
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
やっぱり前日にならないと教えてくれないのですね。
「夫」に関する質問
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
生後3ヶ月の子がいるのですが、夫がおむつ替えしたあといっつも背中からうんち漏れします😭 何回も口酸っぱくもっと上につけて、背中が深くなるようにしてと言ってるんですが改善されず不機嫌になるので疲れました🥲 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ🔰
咲やさん回答ありがとうございます。
計画入院というより、初診で診察したその日のうちに急遽入院になりました。
解放骨折の手術なのですが、傷口の状態によりやり方が変わってくるという説明はありましたが、その後の説明はまだ本人も分からない状況です。