産婦人科・小児科 突発性発疹かどうか不明。3日間40度前後の熱で、食欲もなく水分摂取も少ない。明日も受診し、様子を見る。 突発性発疹なのかここ3日40度前後の熱があります。 ご飯もほぼ食べず、ミルクも水分もあまりとれません。 連日受診してます。明日も受診しますか?ご飯あまり食べれませんが、様子みますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 水分も取れないようならば すぐにでも受診します😭💦 8月25日 はじめてママ🔰 すこーしずつとれますが、ごくごくは飲めません🥺すぐに出します💦 8月25日 はじめてのママリ おしっこの回数はいつも通りですかね?😭 ぐったりしていますか?😢 8月25日 はじめてママ🔰 おしっこは出てますが、口にする量が少ないのでおしっこの量は少ないです。笑うことはありますが、ほとんどぐったりです😢 8月25日 はじめてのママリ うちの一歳の娘も5月に突発になって 一週間高熱でました😭💦 その時は本当にぐったりしてて 元気もなくもちろんご飯も食べれずでした😭 それでもおっぱいだけは少しでも飲めていて おしっこもでているから大丈夫🙆♀️と言われました! ただ熱が4日以上続くとちょっと心配だから その時は必ずまた来てほしいと言われました😂 明日もし熱があれば朝イチで行くと思います😢 8月25日 はじめてママ🔰 おっぱいも飲んでますが、飲ませすぎて本当に出ているか分からず😖 昨日も受診し、月曜日にもなって解熱しなければ月曜日に来てほしいと言われました😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
すこーしずつとれますが、ごくごくは飲めません🥺すぐに出します💦
はじめてのママリ
おしっこの回数はいつも通りですかね?😭
ぐったりしていますか?😢
はじめてママ🔰
おしっこは出てますが、口にする量が少ないのでおしっこの量は少ないです。笑うことはありますが、ほとんどぐったりです😢
はじめてのママリ
うちの一歳の娘も5月に突発になって
一週間高熱でました😭💦
その時は本当にぐったりしてて
元気もなくもちろんご飯も食べれずでした😭
それでもおっぱいだけは少しでも飲めていて
おしっこもでているから大丈夫🙆♀️と言われました!
ただ熱が4日以上続くとちょっと心配だから
その時は必ずまた来てほしいと言われました😂
明日もし熱があれば朝イチで行くと思います😢
はじめてママ🔰
おっぱいも飲んでますが、飲ませすぎて本当に出ているか分からず😖
昨日も受診し、月曜日にもなって解熱しなければ月曜日に来てほしいと言われました😢