コメント
はじめてのママリ
ちゃんとした性教育したほうがいいです。怒っただけで好奇心は解消されないので、子供のための性教育の本で勉強したらどうでしょうか。
はじめてのママリ
ちゃんとした性教育したほうがいいです。怒っただけで好奇心は解消されないので、子供のための性教育の本で勉強したらどうでしょうか。
「家族・旦那」に関する質問
子どもが大きくなって、「もっと抱きしめてあげればよかった。構ってあげればよかった。◯◯すればよかった」とママ達は口を揃えて言うような気がしていますが、これってパパも思うのでしょうか? ここで聞いてもあれかもし…
3歳差のお子様をお持ちの方へ質問です!! 七五三撮影について 今年 長男8歳 次男5歳です 長男は5歳の年中の歳に袴着用して スタジオ撮影しました🌼 そして、今年は次男が5歳で 袴を着せて 撮影予定です! 私も着物を…
体調が悪く、ストレス溜まっています!愚痴りたい。 赤ちゃんにはイライラしません!夫にイライラします!!!!!! ゲームの攻略動画は熱心にみてるくせに育児については全然勉強しないのも、 言ってくれれば抱っこす…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
はい。ありがとうございます。