家族・旦那 6歳男の子についてです。iPadのYouTubeで卑猥な動画を見ていました。こ… 6歳男の子についてです。 iPadのYouTubeで卑猥な動画を見ていました。 こうゆうのが気になるのは分かるけど まだ早いから没収するね。 嘘をついて見たり、本当の女の子の体を勝手に 触ったりするのは怒るよ! と言いました。 同じようなことがあった方いますか? どうゆうふうに対応するのが正解でしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 3 女の子 男の子 体 動画 6歳 初めてのママリ コメント はじめてのママリ ちゃんとした性教育したほうがいいです。怒っただけで好奇心は解消されないので、子供のための性教育の本で勉強したらどうでしょうか。 8月25日 初めてのママリ はい。ありがとうございます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
はい。ありがとうございます。