コメント
マリオ🥸
どんな系統の内容ですか?
学校のように記憶に定着する系の問題ならひたすら勉強をするしかないかな。。
論文系であれば日々日記を書く癖をつけたりしたら身につきそうですね⭕️
マリオ🥸
どんな系統の内容ですか?
学校のように記憶に定着する系の問題ならひたすら勉強をするしかないかな。。
論文系であれば日々日記を書く癖をつけたりしたら身につきそうですね⭕️
「会社」に関する質問
【妊婦様について】 接客販売業です。上司がもともと何かしてもらったらありがとう。迷惑をかけたらその都度ごめんなさいと謝らないない方だなと思っていたのですが、妊娠を機に、妊娠したのだから配慮してもらって当たり…
「あなたのこと、◯◯さんが〜って言ってたよ〜。なんか意地悪だよねそういうこと言うの笑」って、親切ぶって悪口?の又聞きのようなことを教えてくる人って、何考えてるんですかね?😰 パートの女性がそういう又聞きの悪口…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
お仕事人気の質問ランキング
マーちゃん
高卒で入社してるので、大卒の方とは全然違うかと思いますが…
話すとわかるくらいのところなので、それは控えさせていただきます。