お仕事 大手特有なのかわかりませんが会社の昇給試験があります。それに数年連… 大手特有なのかわかりませんが会社の昇給試験があります。 それに数年連続合格できていません。 合格基準なども誰も知らなくて… 去年よりも勉強をしていましたが、確実に間違っているのが7.8問あります。 気持ちがモヤモヤです。 これってどうやったら合格というか次に上がれるのでしょうか… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 勉強 会社 マーちゃん コメント マリオ🥸 どんな系統の内容ですか? 学校のように記憶に定着する系の問題ならひたすら勉強をするしかないかな。。 論文系であれば日々日記を書く癖をつけたりしたら身につきそうですね⭕️ 8月25日 マーちゃん 高卒で入社してるので、大卒の方とは全然違うかと思いますが… 話すとわかるくらいのところなので、それは控えさせていただきます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
高卒で入社してるので、大卒の方とは全然違うかと思いますが…
話すとわかるくらいのところなので、それは控えさせていただきます。