コメント
こめまる
私も妊娠中(後期)一気に体重が増えたりお腹も急に出て、膝に負担がかかるようになったのか膝を曲げると「いててててててててて❗️」ってなりました。
椅子に浅く座って立つのが圧倒的に楽でした…(バーにある高さある椅子みたいな)産後もしばらくは痛かったです。調べたりしたらホルモンの関係もあるみたいでした。
今は全然痛くなくて治りました💪🏻
こめまる
私も妊娠中(後期)一気に体重が増えたりお腹も急に出て、膝に負担がかかるようになったのか膝を曲げると「いててててててててて❗️」ってなりました。
椅子に浅く座って立つのが圧倒的に楽でした…(バーにある高さある椅子みたいな)産後もしばらくは痛かったです。調べたりしたらホルモンの関係もあるみたいでした。
今は全然痛くなくて治りました💪🏻
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当その、いてててててって気持ちめっちゃわかります😭
あたしもネットで調べてみたら、ホルモンバランスって出てきました😭
治ることを期待して、
後1ヶ月頑張って耐えます😭✨
こめまる
あと!思い出したんですけど産後に足裏も痛くて「足底筋膜炎」っていうのにもなりました(これもホルモンや急激な体重増加が関係してるようで…)😭布団敷いて寝かせてる子どもを抱き上げて立ち上がる時、膝は痛いし足裏も痛いし本当立ち上がるのに「フンッ‼️」って気合い入れて立ち上がってました😭
これもしばらくしたら治ったんですけど、もしかしたらはじめてのママリ🔰さんにも起こりえるかもしれないと思い💦
お身体に気をつけて☺️!出産頑張って下さい😊顔の見えないsnsですが応援しています📣
はじめてのママリ🔰
足裏痛も、ネットで見ました😭
そんな恐ろしい名前なんですね😱
あたしは妊娠中期は、坐骨神経痛になってかなりきつかったです😭
あたしも中期だけで、今は治りましたが🌼
まるさんの優しいお言葉のおかげで頑張れそうです🥰
ありがとうございます❤️