妊活 妊活中、妊娠中は接骨院などでよく行う電気治療は控えた方がいいでしょ… 妊活中、妊娠中は接骨院などでよく行う電気治療は控えた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 妊活中普通にしてましたー🙌 妊娠してからもしてますが、腰はしてないです! 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 腰が痛くて😭 8月25日 ぽん 腰は、妊娠中押したらダメなツボとかあるので、妊娠したら腰は治療も出来ません💦 なので、病院で湿布出してもらうしかないです💦💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 湿布は大丈夫なんですね! 8月25日 ぽん 湿布も、妊娠中ダメなもの(特にロキソニンテープ)あるので、病院で処方してもらって下さいね! 8月25日 はじめてのママリ🔰 私整体で腰痛くて電気 かけてました! やめたらその月か次に妊娠できましたよ😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
腰が痛くて😭
ぽん
腰は、妊娠中押したらダメなツボとかあるので、妊娠したら腰は治療も出来ません💦
なので、病院で湿布出してもらうしかないです💦💦
はじめてのママリ🔰
湿布は大丈夫なんですね!
ぽん
湿布も、妊娠中ダメなもの(特にロキソニンテープ)あるので、病院で処方してもらって下さいね!