雑談・つぶやき 吐き出しです😅ピルをやめてからの生理が整わず…消退出血のあとの初めて… 吐き出しです😅 ピルをやめてからの生理が整わず… 消退出血のあとの初めての生理は何となく高温期・低温期も分かりましたがそのあと2回目の生理が来ず、生理予定日後に検査薬も使いましたが(日にちをずらして2回)陰性。 まだ治療などを始めていないですが… 授かりたいと思ってもやはり上手くいかないんだなぁと実感しています。 土日もやっている病気があったのでこの週末行って来ます。 何かしら、少しでも進みたい。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り ピル 生理予定日 検査薬 陰性 高温期 低温期 ひー⭐️ コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント