子育て・グッズ 3歳でチックの症状がある方いますか?うちはんっ。とかうっ。とかぼーっ… 3歳でチックの症状がある方いますか? うちは んっ。 とかうっ。 とかぼーっとしたり寝る前に ずっと言ってます。 咳き込みまでは行かない感じですが 気になるし、 ずっと聞いてると 参ります。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽむ うちは瞬きのみでしたが 1ヶ月前くらいから始まり 最近ちょっと落ち着いてきたかなって感じです💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 治るものなのですか。 泣きそうです。 8月25日 ぽむ 幼児の頃のチックは治ることの方が多いみたいです! わたし自身小学生の時にチックになり 瞬きとお子さんと同じように声が出てしまう症状がありましたが現在は瞬きのみです。 かといい治るまで聞いてる方は気になってしまいますよね💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治るものなのですか。
泣きそうです。
ぽむ
幼児の頃のチックは治ることの方が多いみたいです!
わたし自身小学生の時にチックになり
瞬きとお子さんと同じように声が出てしまう症状がありましたが現在は瞬きのみです。
かといい治るまで聞いてる方は気になってしまいますよね💦